PRIMEIRA ETAPA DO I CONCURSO MUNICIPAL DE CAFÉS ESPECIAIS DE ARAPONGA-MG
No último dia 13 de outubro foi realizada a prova para a pré seleção dos finalistas do I Concurso Municipal de Cafés Especiais Araponga/MG. A Prefeitura Municipal de Araponga e a Secretaria Municipal de Agricultura agradece a todos os participantes e deseja uma BOA SORTE a todos. Na primeira fase do concurso, os cafés foram avaliados por seis provadores que analisaram vários aspectos das amostras, em seguida fizeram a pontuação individual. A nota final foi a média das seis notas obtidas. Foram pré selecionados 10 produtores com as melhores notas em cada modalidade, 10 produtores Cereja Descascado e 10 Café Natural. Na segunda fase do concurso, será feita a reamostragem, as amostra serão colhida diretamente na propriedade para definição dos ganhadores do 1º, 2º e 3º lugares em cada modalidade. Serão desclassificados os produtores que não tiverem disponível o café, sendo substituído pelo o próximo na lista de classificação.
Segue a lista dos Pré selecionados em ordem alfabética:
Modalidade Cereja Descascado:
1- Andreia Macedo Ramos Resende
2- Dilemar Santiago Agostinho
3- João Henrique Miranda
4- Luiza Araujo Miranda
5- Matheus Lopes Sanglard
6- Paulo Afonso Miranda
7- Ricardo Junior Miranda
8- Sandra Lelis Silva
9- Simone Aparecida Sampaio Silva
10- Valdinei Resende Lelis
Modalidade Natural:
1- Andreia Macedo Ramos Resende
2- Itamar Miranda Pedra
3- José Antonio do Nascimento Ribas
4- João Andrade de Miranda
5- Marcelo dos Santos Ribas
6- Ricardo Ribeiro Moreira
7- Sheila Aparecida Gomes dos Santos
8- Valdinei Resende Lelis
9- Vinicius Lelis do Prado
10- Walcir Luciano Correa
Prefeitura Municipal de Araponga
Gestão 2021:2024
“Simplicidade e Humildade”