RESULTADO DOS SELECIONADOS NO III CONCURSO MUNICIPAL DE CAFÉS ESPECIAIS ARAPONGA-MG
No dia 25 de outubro/23 foi realizado a primeira prova dos cafés especiais do III Concurso Municipal Araponga/MG. Num total de 39 amostras de cafés categoria natural e 23 na categoria cereja descascado foram classificados os 10 melhores cafés em cada categoria. Lembrando que todos os classificados na primeira etapa terão que trazer para a Secretaria da Agricultura uma saca de 63KG já preparada (umidade até no máximo 12% peneira 16 e ensacados em sacas de linhagem). Será tirado na presença do produtor 3KG para a 2ª prova, que será realizada no dia 14 de novembro. Para maior esclarecimento será realizada uma reunião com todos os classificados na primeira etapa, no dia 30 de outubro, segunda feira, às 18:00h. na Sede da Secretaria da Agricultura, discutiremos o dia da entrega do café na Secretaria e outros detalhes do leilão.
Segue lista dos classificados primeira etapa:
Categoria natural:
– Ozorio Rodrigues de Souza
– Leonio Carlos
– Joel Martins de Paula
– Marcelo dos Santos Ribas
– José Antonio do Nascimento Ribas
– Cleomar Miranda.
– Juscelino Junior Martins
– Jeferson Rodrigues Leles
– Solano João do Carmo
– Kaique Rodrigues Leles.
Categoria Cereja Descascado:
– Claudio Martins Belo.
– Sonia Maria Sanglard
– Sandra Leles da Silva
– Valdinei Rezende Leles
– Dimas Mendes Bastos
– Grisaler de Paula
– Mateus Lopes Sanglard
– Paulo Henrique Miranda
– Sebastião Andrade de Miranda.
– Nathan Lopes Sanglard
Prefeitura Municipal de Araponga
Gestão 2021:2024
“Simplicidade e Humildade”